Cette fois-ci je ne pose pas la question qui tue: qu'est-ce que c'est t-y? Je donne la réponse tout de suite: le déjeuner. Avant cuisson. Pas d'affolation.
6 commentaires:
Anonyme
a dit…
Merci pour l'invit. mais justement aujourd'hui je ne peux pas
J'adhère, ça doit être goutu c'truc là, qques tomates, coriandre et basilic, un chouïa d'huile d'olive, un ptit riz estra long, un chablis, un berticot ou un tariquet: c'est-y-pas le bonheur?
Les meilleurs de ma vie: à la plancha au passe-Port à Port St Louis dubRhône, et aussi: Maulio, sur le Prado à Castellane. Mais lesmiens ne sont pas mal non plus. J'ai rajouté de l'ail. Vu que j'avais prévu d'aller au théâtre.
6 commentaires:
Merci pour l'invit. mais justement aujourd'hui je ne peux pas
désolée je ne suis pas libre non plus......
on veut voir la photo des assiettes et des convives!
J'adhère, ça doit être goutu c'truc là, qques tomates, coriandre et basilic, un chouïa d'huile d'olive, un ptit riz estra long, un chablis, un berticot ou un tariquet: c'est-y-pas le bonheur?
Marseille n'est pas loin !
Les meilleurs de ma vie: à la plancha au passe-Port à Port St Louis dubRhône, et aussi: Maulio, sur le Prado à Castellane. Mais lesmiens ne sont pas mal non plus. J'ai rajouté de l'ail. Vu que j'avais prévu d'aller au théâtre.
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