mardi, mars 13, 2007

Mon cou farci


Ah! Le cou farci insolite. C'est pas tout de vous dire ce que c'est. Faut encore montrer.

Donc, le cou farci, c'est le saucisson écolo par excellence: pas de boyau en plastique, on fourre le cou de la volaille qui sert à fabriquer la farce, et hop! le tour est joué.

C'est vraiment pour le folklore, parce que la peau du cou, pour le coup, c'est vraiment très gras. Donc, on ne la mange pas. La faute aux crèmes hydratantes zet nutritives dont les pintades et assimilés se tartinent chaqus soir et matin.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Est-ce que m'dame Arlette pourrait publier sa recette ?
J'ai une tribu affamée qui serait très très intéressée...

Anonyme a dit…

clique sur la précédente photo: C'est m'sieur Valade à Montauban qui les fait. Après, ça transite en contrebande dans les valises Corolle à roulettes des petites filles qui voyagent seules. C'est pour ça que les chiens renifleurs de came ne les repèrent pas à l'airport. Y zaiment pas les fanfreluches ni les tamagoshi.