vendredi, novembre 17, 2006

Mon boulanger fait du marketing

Depuis hier, mon boulanger propose du pain à la rosette et au beaujolais. Innovation commerciale pour profiter du créneau beaujolais nouveau.
MAIS franchement, vous, vous ne préférez pas du bon vrai pain classique, avec le sauss dessus, et pinard DANS le verre? Et si possible, une bonne âme pourrait-elle remplacer le beaujolais nouveau par un truc un peu plus buvable?

Est-ce que pour les réveillons, il va nous sortir le pain avec le foie gras et le sauternes intégrés???

5 commentaires:

Anonyme a dit…

il parait que le beaujolais de cette année est plutot pas mal .

moi aussi je préfére le pain, le saucisson et le verre de vin . et si il y a des cornichons.... j'arrive!!!

Anonyme a dit…

Pour l'avoir goûter, ce nouveau pain était un délice, moëlleux à souhait avec un petit gout irrésistible sur les papilles... j'attends Noël avec impatience !

Anonyme a dit…

question: ce pain peut-il être mangé par les enfants? au bout de combien de baguette ne peut-on plus souffler dans l'éthylométre?

et pourquoi moi je ne l'ai pas vu ce pain?????

Anonyme a dit…

Quand il proposera du pain "moules-bière" tu nous préviendras?

Anonyme a dit…

et merguez-ricard pour le doc