lundi, septembre 18, 2006

Erudition


La question: mais qu'a donc créé alexandre Micka?

alors?
alors?

10 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est très très sucré, plein de créme et c'est google qui m'a donné la réponse

Anonyme a dit…

Il a confectionné ce qu' Arlette s'est mis aux pieds tout l'été (la créme en moins).

Anonyme a dit…

Quelque chose de très bon qui était le dessert du dimanche de mon enfance varoise. Je crois que la t...é..e..e., c'est un peu ma madeleine.

Arlette a dit…

alice devait être dans le repassage, ou en train de chercher encore une maison au pays basque, parce que la crème, surtout légère, c'est sa spécialité...Je m'étonne qu'elle ne se soit pas manifestée sur ce point.

Anonyme a dit…

Suffit les commentaires désagréables sur ma crème chantilly, non mais des fois !!!!!

Cela dit, ce que ce monsieur a crée en 1950 ce n'est pas mon met favori.....je vous l'ai déjà dit, rien ne vaut une bonne tranche de siflart sur une tartine beurrée au gros sel de guérande !

Anonyme a dit…

Alice si je puis me permettre , tu as oublié LA seule chose qui justifie cette attirance inconsidérée pour la charcuterie c'est THE bon verre de vin qui va avec.

alors qu'avec la créme sucrée ça passe nettement moins bien.

Anonyme a dit…

Euh...moi aussi, je me permets, et the bon vin, ça passe avec tout...et même avec rien.
Si vous voulez mon avis.

Anonyme a dit…

Sauf que moi je n'alcoolise jamais rien ! Un bon pamplemousse rose/schweppes ce n'est pas désagréable non plus.

Anonyme a dit…

Ma copine Brigitte, à la Madrague, elle s'en fait des orgies. C'est d'ailleurs pour ça qu'elle a dû arrêter le cinéma. Quant au pauvre Eddie, lui il en est carrément mort d'overdose!

Anonyme a dit…

complétement d'accord avec toi Arlette, mais je ne voulais pas passer trop vite pour une alcoolique .

du coup je vais attaquer direct par boire sans passer par la case saucisson, ainsi je vais éviter des calories inutiles:)))